Борьба с читерами

А Вы можете мне дать АМ на, допустим, США? :lol:
Ну и во-вторых, АМ даётся на определённый период, а я не люблю когда меня подгоняют. В-третьих, АМ подразумевает всё-таки обязанности (в моём понимании). Т.е. когда дают АМ, то рассчитывают на результат. В случае с фейком никто никому ничего не обязан.
Ну и напоследок, страшная беда России - бюрократия - присутствует и здесь. Я работаю в коллективе, где для исправления ошибки не требуется заполнять туеву хучу никому не нужных бумажек. И в моём понимании, для того, чтобы просто исправить ошибку вполне достаточно пермалинка и описания что нужно сделать (подсоединить две дороги к третьей) в теме области, а вовсе не обязательно каждый раз создавать запрос, да ещё выяснять как называется тот район, который нужно подправить, чтобы занести его в название темы.

Пропаганда подразумевает, что последователей будет очень много (или по крайней мере должно быть). Вы действительно думаете, что это тот случай (когда у Waze даже пользователей не хватает для полноценного отображения пробкоданных)? :smiley:
Этим заинтересуется от силы десяток - другой человек, т.к. кроме области на редактирования они не получат ровным счётом ничего.

З.Ы. А вы точно уверены, что у меня один ник и я ни разу не подавал заявления на редактирование? :twisted: